Salon découverte au MIN de Rungis – 29/03 et 30/03

La RUNGIS ACADEMIE, labelisée par le gouvernement dans le cadre de « l’Année de la Gastronomie », propose un parcours pédagogique et ludique au coeur du MIN de Rungis : « De la terre à l’assiette en passant par le marché« .

Ce parcours, ouvert aux jeunes publics, étudiants, futurs apprentis, et personnes en reconversion professionnelle, met en valeur le circuit d’une alimentation durable et de qualité, et a pour objectif de valoriser les métiers de bouche, de la restauration et de l’agriculture.

Le 30 Mars au matin (8h – 12h30) : découverte des métiers et des formations en participant à des ateliers et à des animations sur le thème de l’alimentation. Inscription ici : https://www.eventbrite.fr/e/billets-de-la-terre-a-lassiette-en-passant-par-le-marche-288505376347

Journée Portes Ouvertes les 29 et 30 mars de 14h à 17h en entrée libre.